http://disland.emu-zone.org

导航服务:首页---->重温旧梦---->MD经典游戏1

注:由于年代久远和我们成员的游戏水平不够,所以有些游戏我们不知道它的中文译名,因此用了编号,
如果你知道哪个游戏的名字,请到留言板中告诉我们,本站在此感激不尽。

MD经典游戏1

每页共20个游戏,点击游戏名称即可下载,点击查看可以看游戏抓图,有写说明对应模拟器的游戏
一般用别的模拟器不能玩或用别的模拟器效果不好,所以请用指定的模拟器玩,没有写明的一般的模拟器都可以玩。

游戏名称
抓图
类型
说明
ACT
SLG
SLG
SLG
SLG
SLG
ARPG
RPG
RPG
RPG
RPG
ARPG
ARPG
ACT
ACT
ACT
当年在街机上很热门的一个动作过关游戏呀,被港台叫做“格斗三人组”,这个MD移植版很高,这个游戏也非常好快,不可错过。
TAB
最近电视老是播什么百万富翁,看得我都有点过瘾了,大家来玩玩这个MD上的问答游戏吧,你别说还挺逗的,问题也有点难度。
RPG
游戏的谜题设置非常有水平,Andy读初中时玩过这个游戏,当时没有攻略,给猫大臣之前的谜题难住了,后来是集几个同学之力才把谜题给解了。
RPG
RPG
本游戏不能直接选“开始游戏”选项来玩,不然会出现错误。要玩要选“继续游戏”选项,然后载入任意一个存档即可正常玩。

   下一页