PC版梦幻模拟战2修改档使用方法

请先下载Game master7完全版和Game master7.02升级包并安装,因为该修改档是对应Game master7的,先用GM7打开这个修改档,如图1,点击GM7的[POS TABLE]按钮,按图1中的红箭头处的按钮,会打开一个对话框,从对话框中打开你下载回来的PC版梦幻模拟战2修改档(记得要先解压缩哦)。


图1图2

然后如图2,点击GM7的[SCANNER]的按钮,按图2中的红箭头处的下拉列表,选中第一项[Load From File],会打开一个对话框,如图3,从对话框中打开你安装的梦幻模拟战2的目录,并打开其中的save0*.dat(*代表1、2、3,即你的存档文件,因为我们这次改的是游戏的存档文件,所以请你先备份一下,不然改坏了可不要怪我呀),然后你会看到如图4的红箭头处,在刚才的下拉列表框中出现了你打开的存档文件的路径和文件名,然后你就可以回到[POS TABLE]处进行修改了,改好后运行梦幻模拟战,并在Load Game时选中你刚才改的游戏存档就可以了(save00是第一个存档、save01是第二个,以此类推)。


图3图4

如果要选关,请用游戏中刚过版的存档文件来改,如果你用游戏中途的存档来改选关的话会出现花版。

其它的修改项就要游戏中途的存档才能改出来,如AT、DF、MP等,用刚过版的存档是改不出来的。

还有EXP只能锁255,不能再多,不过你锁住后进入游戏中,人物升完级后,存一下档,然后关掉游戏,再用GM7锁一下EXP的地址,然后再进入游戏中,你的人物又会再升级了,就这样重复几次就可以升到满级了。

如果你还不懂的话请告诉

--Writted by Andy in 2001.10.15

版权所有,请勿转载:梦幻岛经典游戏站